2016年
10月29日
こんばんは!
今日の当番は4回生村上と3回生岩田でした!
メニューは
☆筑前煮
☆トマト卵〜フリルレタス添え〜
☆小松菜のおひたし
☆お麩いりおすまし
でした!
ごはんを作り終えて、明日のリッツレガッタに向けて食材の買い出しにいきました!
今年も、毎年恒例の豚汁とおにぎりをつくります!
4年目にも、おにぎりを大量に握るなんて思っていませんでした、、笑
↑ 去年は240個にぎりました ↑
今年は何個になるのでしょうか、、!?
もう一生に何度もない経験だと思って頑張りたいと思います!
練習終わりの3回生もしっかり準備してくれていますので、明日は楽しめたらいいなぁとおもいます!
そして、4回生のわたくしは、今日で艇庫でのマネご飯最終日でした(^ω^)
全日本も残っていて、明日も艇庫でおにぎりと豚汁を作るので、全然ラスト感がありませんが、、、笑
最後っぽいことといえば、4年間本当にお世話になった、マネ部屋の荷物を全部持って帰ったくらいです!
朝5時にここで起きて、ごはんを作るのも終わったなぁと思いました。
寝坊したり、笑
夜に先輩とおしゃべりしたり、
実家生の私には大切な場所でした(^∇^)
ありがとうマネ部屋感謝!!!
、、、
本当にあまり、実感はありませんが、笑
とりあえず、明日のリッツレガッタを楽しみたいとおもいます!
ご参加いただく皆様も、お気をつけてお越しください!
ぜひ一緒に楽しみましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
以上4回生村上でした!